你好,我的vivo手机突然就黑屏了而且怎么也开不了机,这是咋回事呐?

1个回答
摘要 三、可以同时按住“电源键”和“音量+键”,尝试进入recovery模式,先选择“清除数据”,等界面跳转之后,再选择“重启”。
咨询记录 · 回答于2022-04-04
你好,我的vivo手机突然就黑屏了而且怎么也开不了机,这是咋回事呐?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
你好手机死屏怎么办
怎么不说话
这种情况首先怀疑是手机内部出现问题了,像手机的主板或者手机的电池坏掉的可能性比较高,屏幕也是有坏掉的可能不过一般不会轻易坏的主要还是内部电路和电池上面,个人建议最好送去专业的维修店检测一下比较好,因为手机内部问题我们也没有办法
vivo手机出现无法开机的情况,可以按以下方法解决:一、先确认手机电池电量是否充足,可将手机连接电源充电一段时间再尝试开机操作。
二、长按电源键(全面屏需同时长按“锁屏键”和“音量下键”)30秒尝试重启手机。
三、可以同时按住“电源键”和“音量+键”,尝试进入recovery模式,先选择“清除数据”,等界面跳转之后,再选择“重启”。
四、按步骤“三”进入recovery模式,选择“系统修复”模式在线下载固件包刷机恢复。固件升级包可以前往vivo官网-服务-手机升级中找到对应的机型,点击“资源下载”,在固件升级处下载升级包即可。固件升级步骤可以按以下方法操作。