怎么从手机上申请电子邮箱

1个回答
摘要 您好亲,我是生活帮手梁子,很高兴为你解答问题:怎么从手机上申请电子邮箱?打开手机浏览器,直接搜索网易邮箱,然后点击官网进入网页版邮箱。我们就可以在右下角看到非常明显的去注册,点击跳转到注册页面,根据提示依次输入你想注册的账号、要绑定的手机号。
然后是根据提示按顺序点击汉字完成验证,接着就会发送验证码到你的手机上。输入验证码和密码,点击注册,就可以完成你的邮箱注册了。
不过,假如你不仅仅是想注册一个邮箱账号,还需要使用邮箱的话,还是下载一个对应邮箱的app比较好。无论是注册还是收发邮件都会方便许多
咨询记录 · 回答于2022-04-16
怎么从手机上申请电子邮箱
您好亲,我是生活帮手梁子,很高兴为你解答问题:怎么从手机上申请电子邮箱?打开手机浏览器,直接搜索网易邮箱,然后点击官网进入网页版邮箱。我们就可以在右下角看到非常明显的去注册,点击跳转到注册页面,根据提示依次输入你想注册的账号、要绑定的手机号。然后是根据提示按顺序点击汉字完成验证,接着就会发送验证码到你的手机上。输入验证码和密码,点击注册,就可以完成你的邮箱注册了。不过,假如你不仅仅是想注册一个邮箱账号,还需要使用邮箱的话,还是下载一个对应邮箱的app比较好。无论是注册还是收发邮件都会方便许多
电子邮件app是一款手机邮箱管理平台,用户使用app可以简洁高效地管理邮箱、收发邮件、同步联系人、日历等,功能非常强大;在我们日常生活中,无论您是上班白领,还是学生,都有发送邮件给别人的时候,使用app就能帮您快速将文件发送出去,当用户怕自己会忘记重要文件发送的情况,还能设置时间日期,软件会智能识别您设置的时间到点定时发送,轻松减轻工作人员的工作量
希望能够帮到您,并祝您工作顺利,身体健康,万事如意,心想事成[比心]