工地上的资料员具体是做什么的?

1个回答
摘要 一、负责工程项目资料、图纸等档案的收集、管理。
二、参加分部分项工程的验收工作。
三、负责计划、统计的管理工作。
四、负责工程项目的内业管理工作。
五、完成工程部经理交办的其他任务。
法律依据:
《中华人民共和国建筑法》第十三条
从事建筑活动的建筑施工企业、勘察单位、设计单位和工程监理单位,按照其拥有的注册资本、专业技术人员、技术装备和已完成的建筑工程业绩等资质条件,划分为不同的资质等级,经资质审查合格,取得相应等级的资质证书后,方可在其资质等级许可的范围内从事建筑活动。
咨询记录 · 回答于2024-01-02
工地上的资料员具体是做什么的?
一、负责工程项目资料、图纸等档案的收集、管理。 二、参加分部分项工程的验收工作。 三、负责计划、统计的管理工作。 四、负责工程项目的内业管理工作。 五、完成工程部经理交办的其他任务。 法律依据: 《中华人民共和国建筑法》第十三条 从事建筑活动的建筑施工企业、勘察单位、设计单位和工程监理单位,按照其拥有的注册资本、专业技术人员、技术装备和已完成的建筑工程业绩等资质条件,划分为不同的资质等级,经资质审查合格,取得相应等级的资质证书后,方可在其资质等级许可的范围内从事建筑活动。
电脑略懂可以吗
只要您会电脑,会打字,会做表格,基本上就能胜任资料员这个职位的哦
不会做表格
那就要去学习一下这方面的技能哦,这个是必备的技能
做表格不会很难的