帮我看看这个该怎么做

1个回答
摘要 亲亲你好,和朋友闹矛盾的话,一起出来顿饭、喝次酒,趁着酒劲就把话说明,挑开了。
如果你重视你们的友情,如果你认为这个朋友值得你交,那么等你冷静下来后,思考一下,问题出现在哪。是你们的价值观冲突,还是当时两人心情冲突,还是因为原则问题冲突。找到问题的结点,当然解铃还须系铃人,如果你希望提高自己的EQ,如果你有绅士或淑女风度,是你的错,就去解释,然后道歉。如果你没有错,那你也去解释,道歉。矛盾是双方的,没有谁一点也没有错,至少,你也是矛盾制造者之一。
当然,这些是由你你“朋友”在你心中的地位来处理的。
不过,朋友之间注重的宽容、理解与信任
咨询记录 · 回答于2022-05-09
帮我看看这个该怎么做
亲亲你好,和朋友闹矛盾的话,一起出来顿饭、喝次酒,趁着酒劲就把话说明,挑开了。如果你重视你们的友情,如果你认为这个朋友值得你交,那么等你冷静下来后,思考一下,问题出现在哪。是你们的价值观冲突,还是当时两人心情冲突,还是因为原则问题冲突。找到问题的结点,当然解铃还须系铃人,如果你希望提高自己的EQ,如果你有绅士或淑女风度,是你的错,就去解释,然后道歉。如果你没有错,那你也去解释,道歉。矛盾是双方的,没有谁一点也没有错,至少,你也是矛盾制造者之一。当然,这些是由你你“朋友”在你心中的地位来处理的。不过,朋友之间注重的宽容、理解与信任
亲亲你好。代入法,这列方法往往是给定了一些条件,比如a大于等于0,小于等于1。b大于等于1,小于等于2.这些给定了一些特殊的条件,然后让你求一个ab组合在一起的一些式子,可能会很复杂。但是如果是选择题,你可以取a=0.5,b=1.5试一试。还有就是可以把选项里的答案带到题目中的式子来计算。倒推法!!比如下一题!!!