手机关机能避开行程码吗

1个回答
摘要 亲,您好,手机关机是不能避开行程码的哦。
手机定位原理是利用基站对手机距离的测算来确定手机的位置,这种定位方式的精确度非常依赖于基站的分布以及覆盖范围的大小。“通信大数据行程卡”呈现绿色,代表14天内未到过或途经疫情高风险地区。
咨询记录 · 回答于2022-05-26
手机关机能避开行程码吗
亲,您好,手机关机是不能避开行程码的哦。手机定位原理是利用基站对手机距离的测算来确定手机的位置,这种定位方式的精确度非常依赖于基站的分布以及覆盖范围的大小。“通信大数据行程卡”呈现绿色,代表14天内未到过或途经疫情高风险地区。
【问一问自定义消息】