怎么可以把普通的照片做成婚纱照啊?

1个回答
摘要 亲,如果你觉得麻烦的话,我觉得你可以上淘宝去找那些的人接单,然后他你发照片过去给他们,他们会帮助你做婚纱照,而且价格也不是很很贵,只要十块到20差不多就得了。
咨询记录 · 回答于2022-05-26
怎么可以把普通的照片做成婚纱照啊?
一、首先我们下载并安装“制图工坊”应用,然后我们打开它,然后我们点击该软件主页左侧的“素材”按钮。
二、然后我们可以选择婚纱素材,我们可以看到有很多婚纱在这里了。
三、我们先选好自己心仪的婚纱后,然后我们接着点击该页左下角按钮,呼出添加图片菜单栏。然后我们选择自己的照片。
四、到这一步,我们需要自己来提取头像,将其和前面选择的婚纱放在一起。首先我们点击下面菜单的抠图选项,框选选中头像后,我们接着点击右上角的勾,app会自动把头像抠出来。
五、接着我们调整一下头像和婚纱的位置,一张婚纱照就出来了
亲,如果你觉得麻烦的话,我觉得你可以上淘宝去找那些的人接单,然后他你发照片过去给他们,他们会帮助你做婚纱照,而且价格也不是很很贵,只要十块到20差不多就得了。
找一些一些店比较资深的十年老店,这些都可以做,这些很容易的。
嗯,还有什么需要为你解答了吗?
没有那个软件。
既然没有软件的话,可以在手机上直接下载的像这种。
哦,不过我我推荐你还是去淘宝找人帮你接一下单,然后他们自动会有人帮你做的,付付钱就可以了。
你在淘宝页面直接打PS接单就可以了。
希望可以我的回答帮到你,祝您生活愉快,如果您还有什么不懂的欢迎咨询我,如果您对我的回复满意的话,烦请您动动您尊贵的手指头给个赞鼓励一下吧,谢谢亲亲啦