魔霸新锐2022和拯救者y9000p哪个好?

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答:答魔霸新锐2022和拯救者y9000p追求性价比的可以选Y9000P,追求质感品牌的选魔霸联想Y9000P 好。这次用上了最新的CPU及显卡,分别升级了11代酷睿、RTX 30光追卡。11代酷睿处理器代号为Tiger Lake,针对游戏本的主要是45W TDP的Tiger Lake-H系列,采用了最新的10nm SuperFin增强版工艺制造,集成Willow Cove CPU架构,最多8核心16线程,单核、双核都可以最高跑到5.0GHz的惊人频率,部分型号还继续支持超频。显卡方面,11代酷睿也升级到了Xe LP架构,最多32组EU单元,支持HDMI 2.0/DP 1.4,针对多显输出作了功耗优化,适合游戏本分屏。
咨询记录 · 回答于2022-07-06
魔霸新锐2022和拯救者y9000p哪个好?
亲,很高兴为您解答:答魔霸新锐2022和拯救者y9000p追求性价比的可以选Y9000P,追求质感品牌的选魔霸联想Y9000P 好。这次用上了最新的CPU及显卡,分别升级了11代酷睿、RTX 30光追卡。11代酷睿处理器代号为Tiger Lake,针对游戏本的主要是45W TDP的Tiger Lake-H系列,采用了最新的10nm SuperFin增强版工艺制造,集成Willow Cove CPU架构,最多8核心16线程,单核、双核都可以最高跑到5.0GHz的惊人频率,部分型号还继续支持超频。显卡方面,11代酷睿也升级到了Xe LP架构,最多32组EU单元,支持HDMI 2.0/DP 1.4,针对多显输出作了功耗优化,适合游戏本分屏。
好的