农商银行贷款多久能批下来

1个回答
摘要 您好,农商银行贷款多久能批下来:10到15个工作日,一般农商贷款需要10到15个工作日可成功放款。 通过银行办理贷款,如提交申请资料齐全审批大约15个工作日左右,因为中间涉及评估、办理抵押登记等环节,每个客户情况会有差异;贷款具体的放款时间、审核状态、办理进度、能否取消等相关信息,请直接联系经办网点或贷款客户经理确认。用户提交申请资料后,农商银行一般在申请当天即可完成贷款评估审核。如果审核通过,在一到两个工作日内,工作人员会通知申请人到银行签订贷款合同。签订合同后,银行会用一到三个工作日筹集资金,资金筹集成功后,最快在一周内可发放贷款。
咨询记录 · 回答于2022-09-21
农商银行贷款多久能批下来
您好,农商银行贷款多久能批下来:10到15个工作日,一般农商贷款需要10到15个工作日可成功放款。 通过银行办理贷款,如提交申请资料齐全审批大约15个工作日左右,因为中间涉及评估、办理抵押登记等环节,每个客户情况会有差异;贷款具体的放款时间、审核状态、办理进度、能否取消等相关信息,请直接联系经办网点或贷款客户经理确认。用户提交申请资料后,农商银行一般在申请当天即可完成贷款评估审核。如果审核通过,在一到两个工作日内,工作人员会通知申请人到银行签订贷款合同。签订合同后,银行会用一到三个工作日筹集资金,资金筹集成功后,最快在一周内可发放贷款。
一般情况下,只要贷款人的贷款申请通过了银行的审批,那么贷款会在10到15个左右的时间发放到位,当然不同的银行,在不同的时间点发放贷款的速度也会不一样,贷款人可以及时跟进。另外,就算是贷款人提交的资料没有问题,银行的审核也通过了也不见得银行立马就会放款,因为还要看银行的贷款额度是否充足,如果银行的贷款额度不够,就需要等待银行调配,什么时候额度能够恢复充足就还是不好说,需要多一点耐心。为了尽可能的缩短银行下款时间,贷款人申请贷款以前准备的资料就需要详尽细致,不要有遗漏或者是错误的地方,这样可以缩短银行的审核时间,说不定就能加快银行放款的速度。房贷下款以后,贷款人需要按照合同约定的内容按时足额还款,如果逾期了就会对个人征信造成影响,如果逾期次数过多,还有可能会被银行提前终止贷款合同,影响比较大。
农商银行贷款的流程是怎样的贷款申请。借款人应当填写包括借款金额、借款用途、偿还能力及还款方式等主要内容的《借款申请书》并提供以下资料:1、借款人及保证人基本情况;2、财政部门或会计(审计)事务所核准的上年度财务报告,以及申请借款前一期的财务报告;3、原有不合理占用的贷款的纠正情况;4、抵押物、质物清单和有处分权人的同意抵押、质押的证明及保证人拟同意保证的有关证明文件;5、项目建议书和可行性报告;
农商银行24小时人工服务热线各省市农商银行、农村信用社的官方客服电话不同。北京:96198,天津:96155;上海:962999;深圳961200;重庆:966866;福建:96336;广州95313;四川:96633;河北:96369;湖北:96568;山东96668;云南:96500。