作文:XX的我500字

1个回答
摘要 范文是:伤心的我
友谊如一盏灯,照亮你的心灵。友谊如指路人,在你茫然的时候,指引着你前进。友谊如一朵鲜花,芳香我们的心灵。友谊如……人的一生,不能没有朋友,朋友,他能赶走了我心中的寂寞和痛苦,给我带来欢乐。朋友,他使我远离冷漠、虚假。朋友他给我无数的信心和快乐。
人的一生能有几个知心的朋友啊!这是我的感慨。一个人一生能有一个知心朋友并不容易。我曾认为交朋友轻松,交个知心的朋友更容易,妈妈告诉我认识一个人并不能认识他的心,小小的我不相信妈妈的话今天我才明白这句话的含义啊!
一次学工我看清了人世间的是是非非。春天也许是个好季节,人的心情也会春暖花开吧!我们学校举行了一次学工,我那天挺开心的,毕竟天气好人心情也好吧,坐在车上我的好朋友没和我站在一起我很失落,在车上她笑哈哈的我却很嫉妒因为伤了我的心这是我不能容忍的。我很羡慕那些总是在一起玩的两个好朋友,在一起说说笑笑两个人说许许多多的悄悄话,好羡慕,这种羡慕在我心中埋藏了7年吧!
今天的我是伤心的,也是开心的,因为我懂得了朋友的真正含义,我劝告自己没事朋友还可以再交。可是人的一生能有几个7年我已错过了一个朋友,也许还要等待,等待一个知心的好朋友。
咨询记录 · 回答于2021-12-19
作文:XX的我500字
亲早上好!很高中为您服务您这一个是半自拟题的作文
范文是:伤心的我友谊如一盏灯,照亮你的心灵。友谊如指路人,在你茫然的时候,指引着你前进。友谊如一朵鲜花,芳香我们的心灵。友谊如……人的一生,不能没有朋友,朋友,他能赶走了我心中的寂寞和痛苦,给我带来欢乐。朋友,他使我远离冷漠、虚假。朋友他给我无数的信心和快乐。人的一生能有几个知心的朋友啊!这是我的感慨。一个人一生能有一个知心朋友并不容易。我曾认为交朋友轻松,交个知心的朋友更容易,妈妈告诉我认识一个人并不能认识他的心,小小的我不相信妈妈的话今天我才明白这句话的含义啊!一次学工我看清了人世间的是是非非。春天也许是个好季节,人的心情也会春暖花开吧!我们学校举行了一次学工,我那天挺开心的,毕竟天气好人心情也好吧,坐在车上我的好朋友没和我站在一起我很失落,在车上她笑哈哈的我却很嫉妒因为伤了我的心这是我不能容忍的。我很羡慕那些总是在一起玩的两个好朋友,在一起说说笑笑两个人说许许多多的悄悄话,好羡慕,这种羡慕在我心中埋藏了7年吧!今天的我是伤心的,也是开心的,因为我懂得了朋友的真正含义,我劝告自己没事朋友还可以再交。可是人的一生能有几个7年我已错过了一个朋友,也许还要等待,等待一个知心的好朋友。
题目:粗心的我每一个人都有自己的缺点,有些缺点很难改掉,而我最大的缺点就是小学生最常见的——粗心。这个缺点常常困扰着我,就让我给你说一说其中的一件事吧!记得那一次,我在家里津津有味的品读着书。这时,一阵门铃声传来了,我急忙跑去,心里抱怨:“是谁呀?这么讨厌,把我从书里拉了出来。”开门一看,是我的同桌。他冲我一笑:“王广浩,今天天气这么好!我们一起出去玩吧!”一听到玩,我立刻打起了精神,穿上鞋就走了,刚要关门时,我赶快拉住,对同学说:“我从家拿一本书,无聊时还可以看呢!”他瞥了下嘴,我还击了一下,说说笑笑中我们便下了楼。我们跟其他同学会和后,准备要玩捉迷藏,我们二话没说,拔腿就跑。我们躲到了草丛里,不容易发现。我便开始无聊起来:“哦,我差点忘了,我从家带来了一本书。”我向双手看了看,手上空空的,就开始四处找了起来。同学在旁边好奇地问:“怎么了?”我急得快要哭了,说:“我从家带的书不见了,妈妈回家肯定会骂我的!”同学想安慰我:“别着急,我们一起找。”于是,我们把来过的地方细细的找了一遍,都没有找到,我哭了起来,立刻奔跑起来想回家。“王广浩,你还玩不玩?”我怒吼道:“东西都丢了,哪还有心情玩?”回到家,我打开鞋柜换鞋,却发现,我的书安安静静地躺在那儿,原来我的书在这儿呀,我拿起书以每秒百万里的速度冲到了床上狂跳!看完后,你一定会哈哈大笑,说我太粗心了吧?但是不要紧,我一定会改掉坏习惯的。
题目:不一样的我我不像大海一样,模仿天空的湛蓝;我也不像朝霞一样,抄袭太阳的余晖。我就是我——独一无二的我。在我自己看来,我是一个少言,且有一颗乐于助人的心,而在同学们眼中,我还是一个乐于助人的人。记得有一次,那是我在上四年级的时候,我们刚上完了上午的课,抱着作业本和铅笔盒去食堂吃饭。在我饭才吃到一半的时候,小张就在大门口旁边,准备回教室了,这时,我瞄了一眼小张的座位,上面还放着他的作业本和铅笔盒,顿时,脑中的念头一闪而过:“他怎么还没拿他的作业本和铅笔盒呢?他该不会是忘记拿了吧!”过了一会儿,我吃完了饭,收拾完饭盘,回到我的座位上取作业和铅笔盒,这时食堂里已经没多少人在吃饭了,大多数的座位上都空荡荡的,唯有他的座位显得格外耀眼——上面还放着作业本和铅笔盒!我不由自主地想:唉,他也太不小心了吧!居然把作业本和铅笔盒给落在了这儿。嗯……现在都快要上课了估计他再回来拿也要迟到了吧!还是帮他带上吧!“我连忙跑到他的座位旁,拿起了他的作业本和铅笔合后,直奔教室。在楼梯上,我遇到了了作业本和铅笔盒的主人——小张,只见他急匆匆地满身是汗,上气不接下气地问我:你……你有看到过我……的铅笔合吗?只见他用充满期待的眼神一直望着我,我连忙说:“你的东西在这儿呢!快回教室,要迟到了!“我把他的东西递给了他,然后冲向了教室。这就是我——独一无二的我!
亲以上是半命题xx的我的作文范文
已赞过