1964年7月4日早上8点出生的人什么命

1个回答
摘要 亲,1964年7月4日出生属龙的人上等坐禄通根身旺,坐下有伤官生财,主富贵,但比肩夺财,文才差一些。女命甲寅,身强不利于夫。周*新☆春文章,禁止转载
五行分析:本日出生的人木主仁,性格直性情和,其味酸,其色青。木盛的人长得丰姿秀丽,骨骼修长,手足细腻,口尖发美,面色青白。做人有博爱恻隐之心,慈祥恺悌之意,清高慷慨,质朴无伪。木衰的人则个子瘦长,头发稀少,性格偏狭,嫉妒不仁。木气死绝的人则眉眼不正,项长喉结,肌肉干燥,做人鄙下吝啬。(相同类型木水;不同类型金土火。)
性格分析:今日出生之人有积极性的开拓精神,精力旺盛,重感情,刚直豪迈,勤勉随和,但是好自我显示,直爽当中隐蔽着一点点的虚伪。
咨询记录 · 回答于2021-12-29
1964年7月4日早上8点出生的人什么命
您好,很荣幸由我娱乐达人阿轩来为您解答问题,整理答案需要一点时间,几分钟内给到回复,请您耐心等待下哦~
亲,1964年7月4日出生属龙的人上等坐禄通根身旺,坐下有伤官生财,主富贵,但比肩夺财,文才差一些。女命甲寅,身强不利于夫。周*新☆春文章,禁止转载五行分析:本日出生的人木主仁,性格直性情和,其味酸,其色青。木盛的人长得丰姿秀丽,骨骼修长,手足细腻,口尖发美,面色青白。做人有博爱恻隐之心,慈祥恺悌之意,清高慷慨,质朴无伪。木衰的人则个子瘦长,头发稀少,性格偏狭,嫉妒不仁。木气死绝的人则眉眼不正,项长喉结,肌肉干燥,做人鄙下吝啬。(相同类型木水;不同类型金土火。)性格分析:今日出生之人有积极性的开拓精神,精力旺盛,重感情,刚直豪迈,勤勉随和,但是好自我显示,直爽当中隐蔽着一点点的虚伪。
感谢您的信任,以上是我的回复,希望可以帮助到您,祝您生活愉快~