激素脸能彻底治好吗,如果是激素脸了怎么办

1个回答
摘要 激素脸可以通过以下几个方式进行治疗:1、停药,过多服用激素会导致人体出现各种副作用,可通过适当减少药物量,或者停药的方式,减轻副作用。2、调整内分泌,服用激素药物之后出现脸部肿大,也可能是因为激素药物导致身体内分泌不平衡所致,服用一些维生素胶囊,或者调整个人饮食,多进食新鲜蔬菜、水果,可以有效缓解各种内分泌失调,减轻脸部肿胀的症状,对神经系统也起到缓解的作用。3、运动,适当的有氧运动不仅可以增加激素药物的疗效,而且还可以促进身体局部的血液循环,帮助缓解肿胀的症状,增加人体内的氧含量,起到维持健康状态的作用。
咨询记录 · 回答于2022-02-02
激素脸能彻底治好吗,如果是激素脸了怎么办
您好,我是您的百度问一问专属解答老师,您的问题已收到,正在紧急为您整理答案,请不要着急哟,打字较慢,大约5分钟之后回复您,请稍后一会哦!
亲,激素脸可以治疗,但是它容易反复发作,您先停用富含激素的护肤品或药膏。最好及时前往医院诊治,采取针对性治疗,外用医学护肤品。通常情况下,您使用激素类药物的时间越长,皮肤恢复的时间也越长,建议您耐心接受治疗。
可以去三甲医院的中医院挂个皮肤科,效果是非常不错的呢
激素脸要怎么才能治好
激素脸可以通过以下几个方式进行治疗:1、停药,过多服用激素会导致人体出现各种副作用,可通过适当减少药物量,或者停药的方式,减轻副作用。2、调整内分泌,服用激素药物之后出现脸部肿大,也可能是因为激素药物导致身体内分泌不平衡所致,服用一些维生素胶囊,或者调整个人饮食,多进食新鲜蔬菜、水果,可以有效缓解各种内分泌失调,减轻脸部肿胀的症状,对神经系统也起到缓解的作用。3、运动,适当的有氧运动不仅可以增加激素药物的疗效,而且还可以促进身体局部的血液循环,帮助缓解肿胀的症状,增加人体内的氧含量,起到维持健康状态的作用。
其次就是可以去医院治疗噢
医院去过了,就是没效果
可以去正宗的三甲医院噢
中医效果更好噢
不知道哪里医院更好
我去过昆明医科大学云大医院
三甲医院,您可以去昆明的中医院医院噢
问一下 四川哪个医院好
可以去四川大学华西医院
请问一下四川华西医院可以吗
很权威噢