我十三周岁,上初一之前120斤155cm左右。上完上学期之后就168cm,146.6斤了。很想减肥,有什么方法吗?无论多久我都可以坚持下去的

1个回答
摘要 您好,坚持运动哟,因为成长期间不能够节食,只能通过适当的运动减肥,多参与学校的活动
咨询记录 · 回答于2022-02-04
我十三周岁,上初一之前120斤155cm左右。上完上学期之后就168cm,146.6斤了。很想减肥,有什么方法吗?无论多久我都可以坚持下去的
您好,坚持运动哟,因为成长期间不能够节食,只能通过适当的运动减肥,多参与学校的活动
您好,还有就是六点之前吃饭哟,而且您现在还小,在长身体,根据自己的成长过程,加上适量的运动,慢慢的自然而然也会瘦的
我可以通过每餐少吃一些,通过吃水果来减肥吗?
目前您长身体期间,少吃肯定不行的,吃水果的话营养也会不够的
对于以后长高有影响的
您少吃肉类,适当补充蛋白质,晚餐六点之前吃饭就可以
可以做室内运动吗?如果可以的话做什么运动?因为平常在学校没什么自由时间。
跳绳哟
跳绳是最简单也最容易瘦,全身的运动了
但是要循环渐进,慢慢加,不要一次跳很多下,慢慢熟悉来哟