1977年8月初十女命时辰具体不知道家是河南固始县八字命理及一生运势财富

1个回答
摘要 己亥日:曙光初现 事业财运稳步上扬
财运方面,对己亥日出生者而言,由于水是个人财星,木则是事业星,加上流年天干的水通根至个人日脚,壬寅年无论财运及事业运皆有进步,惟是否能把握好运扶摇直上就要视乎出生季节而定。 众多季节出生者之中,以农历三月、六月、九月及十二月出生者最为有利,因五行土旺又属【强命】,行水、木运收入有提升亦有盈余,投资方面容易有回报,从商者不妨稍为进取。夏天(农历四月及五月)出生者得流年的水调节火旺命格,加上有木通疏通土,财运亦属上扬的一群。 不过,春天(农历正月及二月)出生者则因木太旺而压力较大,亦要提防官司诉讼,签署文件、合约时需多做监察。秋、冬两季(农历七月及八月、农历十月及十一月)出生者属【弱命】,行土、木运虽仍有赚钱机会,但储蓄能力则一般,从商者要尽量开源节流,慎防客户赊数赖账,建议秋、冬两季可大量使用啡、黄两色及佩戴玉器助运。 整体而言,己亥日出生者大方向仍属进步,惟【寅亥合】即【合日脚】,合的年份仍有三成人运势会较为波动,看似顺遂但容易出现变数,需要有心理准备多加耐性应付。
咨询记录 · 回答于2022-03-13
1977年8月初十女命时辰具体不知道家是河南固始县八字命理及一生运势财富
您好,由于您不知道时辰只能算前六字
生日:1977年8月10日 生肖为蛇女命(八字):丁巳年 戊申月 己亥日
您八字中的五行个数:1个金,1个木,2个水,2个火,2个土。八字五行是否所缺:您八字中五行诸全,五行不缺
己亥日:曙光初现 事业财运稳步上扬财运方面,对己亥日出生者而言,由于水是个人财星,木则是事业星,加上流年天干的水通根至个人日脚,壬寅年无论财运及事业运皆有进步,惟是否能把握好运扶摇直上就要视乎出生季节而定。 众多季节出生者之中,以农历三月、六月、九月及十二月出生者最为有利,因五行土旺又属【强命】,行水、木运收入有提升亦有盈余,投资方面容易有回报,从商者不妨稍为进取。夏天(农历四月及五月)出生者得流年的水调节火旺命格,加上有木通疏通土,财运亦属上扬的一群。 不过,春天(农历正月及二月)出生者则因木太旺而压力较大,亦要提防官司诉讼,签署文件、合约时需多做监察。秋、冬两季(农历七月及八月、农历十月及十一月)出生者属【弱命】,行土、木运虽仍有赚钱机会,但储蓄能力则一般,从商者要尽量开源节流,慎防客户赊数赖账,建议秋、冬两季可大量使用啡、黄两色及佩戴玉器助运。 整体而言,己亥日出生者大方向仍属进步,惟【寅亥合】即【合日脚】,合的年份仍有三成人运势会较为波动,看似顺遂但容易出现变数,需要有心理准备多加耐性应付。
事业方面,寅木是个人事业星,加上【寅】与【亥】再会合成木,约有七成人事业能拾级而上,但亦有三成人出现倒退现象,需要多加留意。【寅亥合】代表变动,虎年无论是自己打算转工抑或有人邀约跳槽,最终也能水到渠成,管理阶层以及从事自由职业或前线销售者收入将有提升,兼可有升迁机会,整体走势向好。 不过,升迁后要面对陌生的工作范畴压力颇大,尤其春、秋两季出现者最感艰辛。【合日脚】的年份亦有较多口舌是非,工作过程会横生枝节,需要多花时间耐性解决。
桃花运呢
稍等哦
类别\x09威力\x09象征\x09来源\x09命中有几朵天喜桃花\x09大\x09婚姻美满\x09年支\x09红鸾桃花\x09大\x09早熟早恋\x09年支\x09墙内桃花\x09中等\x09闺房情趣\x09日支\x09墙外桃花\x09强大\x09外遇出轨\x09日支\x091朵沐浴桃花\x09中等\x09性感魅力\x09日干\x091朵正缘桃花\x09强大\x09喜结良缘\x09日干\x091朵红艳桃花\x09大\x09浪漫爱情\x09日干\x09玉门桃花\x09大\x09观念开放\x09日支\x091朵咸池桃花\x09中等\x09多情多欲\x09年支
正缘桃花 1朵命中有正缘桃花的人,代表今生感情必有归宿,不会孤单一人。即使在追求爱情的过程中有些波折,然而,由于你的命中带正缘桃花,因此,最后一定会有爱侣相伴。所以,当在流年遇正缘桃花时已有交往对象的人,就很可能就会该年结婚;还没对象的人,也不需要担心,该年所遇到的那位就是你的真命天子,记得好好把握