管家婆里销售单的成本价怎么看

1个回答
摘要 您好,
一、如果你用的是管家婆辉煌系列版本,那么就是商品销售成本表。二、如果你用的是管家婆财贸系列版本,那么就有两个地方可以查看,存货销售汇总表(低端的版本可能是商品销售汇总表)、销售毛利汇总表(有三个查询方式,客户、存货、职员)。高端一点的版本还有销售趋势表(按月、日查看都可以销售收入、成本、毛利)三、如果你用的都不是这个两个系列的,就要看下,你用的带标准财务否,带了按照第二种方式查找。没带就按照第一种方式查找。
业务报表——销售报表——销售毛利汇总表(选择查询方式:存货方式)就可以看到了,但是不同的版本的功能不一样,您可以在你的软件上面找找看
找到成本核算,点击查询条件右边的三角形,弹出检索条件,选择一个即可(系统默认是快速查询,即全部条件查询),然后输入相应的检索内容,点击“查询”按钮,就可以检索出相应的商品库存和成本价。
咨询记录 · 回答于2022-04-09
管家婆里销售单的成本价怎么看
您好我是职场导师小娜,请您耐心等待3分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
您好,一、如果你用的是管家婆辉煌系列版本,那么就是商品销售成本表。二、如果你用的是管家婆财贸系列版本,那么就有两个地方可以查看,存货销售汇总表(低端的版本可能是商品销售汇总表)、销售毛利汇总表(有三个查询方式,客户、存货、职员)。高端一点的版本还有销售趋势表(按月、日查看都可以销售收入、成本、毛利)三、如果你用的都不是这个两个系列的,就要看下,你用的带标准财务否,带了按照第二种方式查找。没带就按照第一种方式查找。业务报表——销售报表——销售毛利汇总表(选择查询方式:存货方式)就可以看到了,但是不同的版本的功能不一样,您可以在你的软件上面找找看找到成本核算,点击查询条件右边的三角形,弹出检索条件,选择一个即可(系统默认是快速查询,即全部条件查询),然后输入相应的检索内容,点击“查询”按钮,就可以检索出相应的商品库存和成本价。
感谢您的咨询,如果您对我的回答满意的话 麻烦请给我一个赞,谢谢您!祝您生活愉快~