华为手机用华为其他型号的充电器可以吗

1个回答
摘要 您好,您的问题已经收到。
华为手机充电器是通用的吗?
**华为手机的充电器并不通用**。华为手机的充电有5V1A 、5V2A 、9V2A 、4.5V5A 四种规格。如果不使用标配充电器,可能无法达到理想的充电速度。
查看自己手机充电器规格的方法:
1. 华为手机:在华为消费者业务官网,点击智能手机栏,根据型号查找即可查看详细参数。
2. 荣耀手机:在荣耀官网点击产品即可根据型号查找相关信息。
此外,虽然理论上只要充电口一致就可以使用,但为了保护电池,建议您最好使用手机自配的充电器。
咨询记录 · 回答于2024-01-06
华为手机用华为其他型号的充电器可以吗
您好! 使用其他品牌的充电器为华为手机充电是可以的,只要充电口一致即可。然而,为了保护电池并确保最佳的充电体验,建议您最好使用手机自带的原装充电器。 华为手机的充电器并不通用。华为手机的充电规格有四种:5V1A、5V2A、9V2A和4.5V5A。如果不使用标配的充电器,可能无法达到理想的充电速度。 查看自己手机充电器规格的方法如下: 1. 华为手机: 在华为消费者业务官网,点击“智能手机”栏,根据型号查找即可查看详细参数。 2. 荣耀手机: 在荣耀官网点击“产品”即可根据型号查找相关信息。
就是新买一个华为手机她不送充电器,我可以直接用之前的华为充电器充电吗?
可以使用的
有没有影响
只要充电口一样就行了 但是如果有原装还是用原装最好哦
没有什么影响这个不用担心
都是华为的充电器,只是不是原装的
不用担心这个没有影响不会伤害到手机的
但是华为的充电器不是都一样吗,只是充电速度不一样
是的
他们说怕对电池有影响
所以这个不用担心的,因为我也会串线用
不会,电池的影响是在你一边充电一边玩,或者手机低于20还不充电这样才会有影响
感谢您的咨询,希望我的回复能够帮到您!您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询。如果您觉得我的回复没有什么问题麻烦给个赞结束咨询哦最后祝您生活愉快!谢谢!