电脑上如何下载powerpoint

1个回答
摘要 亲,您不是咨询如何下载PPT吗?下载之后在桌面找不到吗?1、网上搜索下载OFFICE软件;
2、打开OFFICE安装包,点击setup,引导系统安装;
3、点开始按钮——所有程序——Microsoft Office——选中Microsoft Office PowerPoint,鼠标右键选择【发送到】——桌面快捷方式。
鼠标右击电脑桌面的空白处,在出现的选项中鼠标移到【新建】,接着在右边点击【快捷方式】。
咨询记录 · 回答于2022-04-17
电脑上如何下载powerpoint
亲,您试试看以下方法1、首先打开电脑,点击打开“软件管理”应用选项。2、然后在该页面中点击上方“搜索框”选项。3、之后在该页面中在搜索框里输入“powerpoint”选项后按回车确定。4、然后在该页面中点击powerpoint右侧“安装”选项即可下载了
电脑上有PS
软件管理再哪里
亲 ,如果你的电脑上安装了wps的话,你可以在开始菜单-WPS office中找到他。或者可以在我的电脑中搜索wps找到他的安装目录
你看看这是WPS
亲,您不是咨询如何下载PPT吗?下载之后在桌面找不到吗?1、网上搜索下载OFFICE软件;2、打开OFFICE安装包,点击setup,引导系统安装;3、点开始按钮——所有程序——Microsoft Office——选中Microsoft Office PowerPoint,鼠标右键选择【发送到】——桌面快捷方式。鼠标右击电脑桌面的空白处,在出现的选项中鼠标移到【新建】,接着在右边点击【快捷方式】。