印度尼西亚的著名旅游景点

1个回答
摘要 苏门答腊岛热带雨林幅员250万公顷,包括古农列尤择、克尼西士巴拉及布基特巴里杉3个国家公园,数万种植物、超过200种哺乳类动物及580种雀鸟的栖息之所,其中15种哺乳类动物是在印尼其他地方找不到的,苏门答腊猩猩就是其中之一。雨林保存著苏门答腊岛独特及多元的生态面貌,其生物地理印记亦见证著该岛的演化过程。
咨询记录 · 回答于2022-04-17
印度尼西亚的著名旅游景点
您好~印度尼西亚的著名旅游景点有:桑吉兰早期人类化石遗址、苏门答腊热带雨林、乌戎库隆国家公园、婆罗浮屠寺庙群等
桑吉兰早期人类化石遗址从1936年至1941年进行挖掘,发现了早期原始人类化石。后来,50种化石先后在这里被发现,包括远古巨人,猿人直立人/直立人,占世界已知原始人类化石的一半。过去1,500,000年前人类聚居地这一事实,使桑吉兰成为理解和研究人类进化论最重要的地区之一。
苏门答腊岛热带雨林幅员250万公顷,包括古农列尤择、克尼西士巴拉及布基特巴里杉3个国家公园,数万种植物、超过200种哺乳类动物及580种雀鸟的栖息之所,其中15种哺乳类动物是在印尼其他地方找不到的,苏门答腊猩猩就是其中之一。雨林保存著苏门答腊岛独特及多元的生态面貌,其生物地理印记亦见证著该岛的演化过程。
乌戎库隆国家公园是印度尼西亚共和国最早发现的自然国家公园,公园占地80000公顷,坐落于爪哇半岛的西南部,隶属于西爪哇省,包括乌戎库隆半岛和沿海的一些岛屿等。
婆罗浮屠位于东南亚的印度尼西亚,大约建于公元750年至850年间,由当时统治爪哇岛的夏连特拉王朝统治者兴建。“婆罗浮屠”这个名字的意思很可能来自梵语"Vihara Buddha Ur",意思就是“山顶的佛寺”。