该选择爱你的人还是你爱的人?

1个回答
摘要 亲爱的,您好!我是壹心理的倾听师珍妮花。已经收到您的问题,为了给您更准确的答复,请尽量详细描述您的问题。我完全理解您此刻的心情,请放心,我会尽快给出答案。非机器人回复,需要一些时间来整理思路,大约2分钟内为您输出解答。
在婚姻危机处理方面,我具备丰富的经验。无论是外遇心理分析、遭遇背叛的情绪安抚,还是第三者博弈的策略分析,我都能为您提供专业的指导。
此外,我也擅长夫妻情感修复和婚姻模式调整。通过洞察两性关系的本质,帮助来访者看到婚姻情感的盲区,读懂伴侣的隐性情感需求,使您学会与另一半和谐相处,并重新构建健康的亲密关系。
请耐心等待片刻,我将竭诚为您服务。
咨询记录 · 回答于2023-12-30
该选择爱你的人还是你爱的人?
亲~,你好,我是壹心理倾听师珍妮花。老师这边已经收到您的问题,您的描述越清楚,我的回答就会越准确。非常理解你的心情,请不要着急,我现在这边在给你准备答案,2分钟之内就做出解答。 我不是机器人,请您耐心等待。 老师擅长处理各类情感问题: 1. 婚姻危机处理:外遇心理分析、遭遇背叛的情绪安抚及策略分析、第三者博弈; 2. 夫妻情感修复及婚姻模式调整; 3. 亲密关系重构:洞察两性关系,以犀利的视角带领来访者看到婚姻情感的“盲区”,看懂伴侣隐性情感需求,学会和另一半和谐相处,重构亲密关系。 打字需要一点时间,还请您耐心等待。
亲你好,很高兴为你解答。如果你是个女生,你问这个问题,首先考虑自己的猎能是不是很高,如果自己是小白的话,老师建议你要在喜欢自己的人当中去挑选自己合适的另一半。
# 恋爱和结婚是两个概念 - 你首先要明确自己目前的需求是找恋爱对象还是找结婚对象 - 恋爱对象的话建议是短期关系,但是你可以找你自己喜欢的人 - 如果是想以结婚为目的的恋爱,那老师建议你要找喜欢你的或者是爱你的,啊人愿意为你多付出的人更好
我喜欢一个女孩,是前女友,但是我们分了之后他有男朋友了,我们近一个月也没有太多交流,但是还有一个喜欢我的女孩,总是会说爱我我不知道该怎么办
【问一问自定义消息】
分手的那个都已经有男朋友了,那你就不用考虑了,跟那个说喜欢你的女生先处着嘛,看看你们两个之间会不会有其他的发展。
已经处了,没有太多的共同话题,也挺没意思的,自己也感觉对不起人家,就想问一下,看老师是什么建议,不能一直吊着人家啊
如果你真的是觉得跟现在的这个女朋友处不下去了,那你也要早点跟她说,这段时间谢谢你陪我度过了比较难熬的日子啊,我也觉得你是一个值得交的朋友,但是嗯可能我我们之间也就是仅仅是止步于朋友的关系而已