男生问女生新工作地方的位置(注:男生和女生认识挺久了,不是说刚认识问的,男生也喜欢她,她也知道,)女生却说:为什么一定要问我位置,她这句话是不是反问我的意思,难道她不知道还猜不出我为什么会一直问她位置吗?

1个回答
摘要 亲,她知道您为什么要问她位置,但是她想要听您说一个理由。
咨询记录 · 回答于2022-05-20
男生问女生新工作地方的位置(注:男生和女生认识挺久了,不是说刚认识问的,男生也喜欢她,她也知道,)女生却说:为什么一定要问我位置,她这句话是不是反问我的意思,难道她不知道还猜不出我为什么会一直问她位置吗?
亲,她知道您为什么要问她位置,但是她想要听您说一个理由。
其实她可能也不确定为什么吧,所以才反问您,以免自己想多了。
其实我问过她三次位置,第一次问她,可能刚去新工作上班,她说过几天,还在学习,过了几天,我又第二次问她,她却说不想说,但我发了消息过去三分钟后她发了个朋友圈,文案是:是雾都会散,都是风景,幸会 感觉第二次心情不是很好, 第三次问她位置,就说为什么一定要问我位置,然后我说了为什么,她就说了位置,说了位置还去发了条开心的自拍朋友圈
亲,那她应该是得到了自己想要的答案,所以很开心呢。
您说她知道您喜欢她,那您有亲口向她表白过吗?
我给老师看第三次问她的聊天记录,其实我没说为什么,
好的哦。
发不出来,我就这样这网写给你,
她说为什么一定问她位置,我就说了,哪有那么多为什么,我说啥你也不一定想知道,也不一定相信,她就说好吧,我就说,很简单的一句话,我想知道,她就说万达
可能是因为您说您想知道,她觉得您是在意她吧,女生在意的点可能有些特别。
不过她既然还发了开心的自拍,说明她也挺开心的,而且她可能对您也有好感。
完犊子,我今天给她发信息祝她快乐,都不回我,有点失落了,不会去约会了吧,不方便回我
她不会是睡着了吧,现在已经很晚了呀。
您要不等等看,明天早晨她也不回您,就说明她对您的这个问候不太满意呢。
她知道您喜欢她多久了呀?
她应该没那么早睡的呀?前几次都是一点多聊的,我也有两天没找她聊天了,不知道,
不回我无非三个原因,约会,睡觉了,说错话了,但我觉得今天日子比较特殊,可能和喜欢的人约会去了,
您说的很有可能,您是知道她有喜欢的人吗?
我不知道呀,反正前两个月我问她有没有喜欢的人,她说没有,现在我也不知道了,我很久没见她了,中间还断联过一段时间,所以现在不太清楚
这样啊,今天确实挺特殊的,或许是有人约她出去一起玩,所以就没看到您的消息吧。
您等一等,她看到应该会回复的。