电动车一阵快一阵慢怎么回事?

1个回答
摘要 您好,我是您的专属技师,用心,细心,专心为您解答爱车问题,为您找到相对应的问题的解决方案及解决方法! 电动车出现一阵快一阵慢可能有两方面的原因:1.一方面,可能插在电池上的连接线可能有点松动,导致无法正常供电。
2、另一方面,这种电动车的刹把带有断电功能,如果刹车,供电将自动中断。但可能因为老化,刹把不能正常回位,路上遇到颠簸,就会造成供电的时断时续。
咨询记录 · 回答于2022-05-24
电动车一阵快一阵慢怎么回事?
您好,您的问题我已经收到,这个问题大概我需要2-3分钟时间编辑内容,等一会儿,别结束啊!
您好,我是您的专属技师,用心,细心,专心为您解答爱车问题,为您找到相对应的问题的解决方案及解决方法! 电动车出现一阵快一阵慢可能有两方面的原因:1.一方面,可能插在电池上的连接线可能有点松动,导致无法正常供电。2、另一方面,这种电动车的刹把带有断电功能,如果刹车,供电将自动中断。但可能因为老化,刹把不能正常回位,路上遇到颠簸,就会造成供电的时断时续。