电脑爱奇艺打不开视频怎么办

1个回答
摘要 亲,你好,很高兴为您解决问题,
电脑爱奇艺打不开视频怎么办?
答:下载flash修复工具,修复即可。
1、首先打开软件管理,在搜索框里输入“flash”后按回车确定搜索。
2、然后在新的界面里点击选择“flash修复工具”右侧的“下载”选项进行下载。
3、之后在新的界面里下载完成后不用安装,在弹出的方框里点击选择“立即修复”按钮。
4、然后在新的界面里修复完成后点击选择“确定”按钮。
5、最后打开爱奇艺播放视频即可看到已经播放出来了。
咨询记录 · 回答于2022-05-31
电脑爱奇艺打不开视频怎么办
亲您好,您的问题我已收到,请您耐心稍等2分钟,整理资料打字需要点时间,请不要结束咨询哦!
就是爱奇艺能打开,但是我有个想看的电视剧,我点他没有反应,我点任何一个电视剧或者电影都点不开
亲,你好,很高兴为您解决问题,电脑爱奇艺打不开视频怎么办?答:下载flash修复工具,修复即可。1、首先打开软件管理,在搜索框里输入“flash”后按回车确定搜索。2、然后在新的界面里点击选择“flash修复工具”右侧的“下载”选项进行下载。3、之后在新的界面里下载完成后不用安装,在弹出的方框里点击选择“立即修复”按钮。4、然后在新的界面里修复完成后点击选择“确定”按钮。5、最后打开爱奇艺播放视频即可看到已经播放出来了。
你在电脑上放的I7如果播放不了的话,可能是你电脑设置或者是IC软件有问题,我教你几个方法你可以上去看一下,首先你打开一个网页输入爱奇艺在网页版,你看是否能观看,如果能看的话就说明你的APP有问题,你这样把爱奇艺APP删除之后,从应用商城或者是网站上重新下载一个电脑版的APP,进行观看即可。
好的
我试试
亲,如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!