华南理工大学国际本科学费

1个回答
摘要 华南师范大学的两个电子商务专业是一样的。主要培养从事电子商务工作的高级管理人才,主要就业去向为金融机构、商务公司与电商网站等企事业单位。主要开设管理学原理、市场营销学、现代企业管理、电子商务概论、网络营销、数据库技术、物流管理、网络支付与网络金融、电子商务网站开发与管理、程序语言设计、电子商务案例分析等课程。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
华南理工大学国际本科学费
华南师范大学里面两个电子商务是什么意思?
[吃鲸]稍等一下。一个一个为你解答
首先针对您的第一个问题 华南理工大学国际本科学费
华南理工大学是公办大学通常来说,公办大学由于有国家或地方财政经费支持,学费一般不是很贵,普通类专业通常4000-6000元每年,艺术类专业通常8000-10000元每年,不过公办大学也有中外合作等部分高收费专业,学费通常2-3万元一年甚至更高到十几万;
根据2022年 华南理工大学官方公布的具体信息为准。华南理工大学广州国际校区所属专业学费95000元/生·学年,非理论类艺术专业学费10000元/生·学年;住宿费:600~1600元/生·学年。
华南师范大学的两个电子商务专业是一样的。主要培养从事电子商务工作的高级管理人才,主要就业去向为金融机构、商务公司与电商网站等企事业单位。主要开设管理学原理、市场营销学、现代企业管理、电子商务概论、网络营销、数据库技术、物流管理、网络支付与网络金融、电子商务网站开发与管理、程序语言设计、电子商务案例分析等课程。
但是两个的分数段差别好大,排位相差几千名
稍等
一个585分,排位6014,一个571分,排位9929
(历史)考了563分,排位8091,报这个学校机率大不大
首先针对你第二个问题。为什么同一个专业。录取的分数线不同排名相差那么多
因为每个省份批次线 投档线 招生计划都不一样 所以同一所学校同一个专业在不同省份录取的最低分数是不一样的
根据的你的分数以及2021年华南师范大学历史系的录取最低分及位次分别为594/4196。报考机率不大。
你的成绩很好。能够选择的双一流大学有很多