苹果手机显示iphone已停用怎么办没有电脑

1个回答
摘要 苹果手机显示iphone已停用怎么办没有电脑您好亲,不用电脑解锁办法1. 将iOS设备和iTunes连线后,屏幕上可能会显示“iTunes无法与iOS设备连接,因为它已使用密码锁定。您必须在iOS设备上输入密码,才能与iTunes搭配使用。”的讯息。这时先将iOS设备的连接线拔除,然后将iPhone或是iPad关机。2. 接着,一手持续按住iPhone或是iPad的“Home 键”不放,另一手将连接线重新接回iOS设备,此时设备会自动开机。直到出现“连接 iTunes”的画面时,才可以放开“Home 键”。3. iTunes跳出后,会显示“iTunes检测到一台在恢复模式中的iOS设备。若要与iTunes一同使用,您必须恢复iOS 设备。”的信息,请按下“好”。4. 在iTunes按下“恢复”,即可恢复iOS设备。希望可以帮到您哦。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2022-07-01
苹果手机显示iphone已停用怎么办没有电脑
苹果手机显示iphone已停用怎么办没有电脑您好亲,不用电脑解锁办法1. 将iOS设备和iTunes连线后,屏幕上可能会显示“iTunes无法与iOS设备连接,因为它已使用密码锁定。您必须在iOS设备上输入密码,才能与iTunes搭配使用。”的讯息。这时先将iOS设备的连接线拔除,然后将iPhone或是iPad关机。2. 接着,一手持续按住iPhone或是iPad的“Home 键”不放,另一手将连接线重新接回iOS设备,此时设备会自动开机。直到出现“连接 iTunes”的画面时,才可以放开“Home 键”。3. iTunes跳出后,会显示“iTunes检测到一台在恢复模式中的iOS设备。若要与iTunes一同使用,您必须恢复iOS 设备。”的信息,请按下“好”。4. 在iTunes按下“恢复”,即可恢复iOS设备。希望可以帮到您哦。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
好的,谢谢,要是拿到苹果手机店里面叫别人弄药钱不呢
好的,谢谢,要是拿到苹果手机店里面叫别人弄药钱不呢您好亲,要,也不贵哦希望可以帮到您哦。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!