三星电视怎么设置

1个回答
摘要 亲,你好,很高兴为您解答三星电视怎么设置答三星电视可通过以下步骤调出频道来观看:1、按三星电视遥控器的“项目”键,智能触摸遥控器可按“更多”键,再选择“项目”;2、依次选择“广播”-“频道设置”-“手动选台”-“模拟频道选台”,选择要编辑的频道,将“彩色制式”设置为“自动”或“PAL”,“伴音制式”设置为DK,设置完后选择“存储”即可;3、按电视遥控器的“频道列表”键,选择“全部的频道”,选择要排序的频道,按工具键,选择“变更台号”,使用“方向上/下”键移动进行变更;4、如电视连接机顶盒,可按电视遥控器的“节目源”键,选择相应的AV模式,使用机顶盒遥控器选择频道观看;5、如电视连接有线信号,可按遥控器的“节目源”键,选择电视模式,使用电视遥控器选择频道观看。
咨询记录 · 回答于2022-07-16
三星电视怎么设置
亲,你好,很高兴为您解答三星电视怎么设置答三星电视可通过以下步骤调出频道来观看:1、按三星电视遥控器的“项目”键,智能触摸遥控器可按“更多”键,再选择“项目”;2、依次选择“广播”-“频道设置”-“手动选台”-“模拟频道选台”,选择要编辑的频道,将“彩色制式”设置为“自动”或“PAL”,“伴音制式”设置为DK,设置完后选择“存储”即可;3、按电视遥控器的“频道列表”键,选择“全部的频道”,选择要排序的频道,按工具键,选择“变更台号”,使用“方向上/下”键移动进行变更;4、如电视连接机顶盒,可按电视遥控器的“节目源”键,选择相应的AV模式,使用机顶盒遥控器选择频道观看;5、如电视连接有线信号,可按遥控器的“节目源”键,选择电视模式,使用电视遥控器选择频道观看。
如何在节日源中增加数字电视
视信号源里面有个数字电视功能,是表示该电视机内置了数字电视机顶盒的功能,可以连接数字电视信号、插入智能卡直接收看数字电视节目。使用方法如下:1、向当地的电视服务商申请开通数字电视服务,购买智能卡;注意需要当地支持机卡分离,即用户可以只购买智能卡,不使用服务商提供的机顶盒。2、开通后,将室外的数字电视信号线插入电视机的信号输入口,将智能卡插入电视机的CAM卡卡槽了。3、打开电视机,按遥控器的信号源键,选择数字电视功能,按确认键进行切换。4、切换后,按遥控器的菜单键,找到自动搜台,按确认键开始搜台。5、搜台完成后,按返回键退出搜台界面,就可以开始收看数字电视节目了。