手机一通话就断线怎么回事?

1个回答
摘要 手机一通话就断线怎么回事?你好亲,手机在通话中断线,可能存在以下问题:1.预付费手机,余额不足一分钟通话时,会出现此类现象,请查询话费余额是否充足。2.请您确认本地网络条件如何,以及通话对象当地网络条件如何,如果通话的任何一方信号比较弱的话断线是正常的;3请确认相同的卡插入其他手机是否正常,如果也不正常请联系运营商换卡解决。4.请确认是否开启了呼叫限制功能,在拨号界面,点击更多> 设置 > 若为双卡手机,请在卡 1或卡 2区域,点击更多 > 固定拨号查看。希望可以帮到您哦。祝您身体健康,生活愉快!
咨询记录 · 回答于2022-07-23
手机一通话就断线怎么回事?
手机一通话就断线怎么回事?你好亲,手机在通话中断线,可能存在以下问题:1.预付费手机,余额不足一分钟通话时,会出现此类现象,请查询话费余额是否充足。2.请您确认本地网络条件如何,以及通话对象当地网络条件如何,如果通话的任何一方信号比较弱的话断线是正常的;3请确认相同的卡插入其他手机是否正常,如果也不正常请联系运营商换卡解决。4.请确认是否开启了呼叫限制功能,在拨号界面,点击更多> 设置 > 若为双卡手机,请在卡 1或卡 2区域,点击更多 > 固定拨号查看。希望可以帮到您哦。祝您身体健康,生活愉快!
你好亲,1、手机电量不足会导致手机通话断线。在每次使用手机之前,保证手机电池供电充足、接触性能良好即可避免手机断线现象的发生。2、手机网络系统出现故障会导致手机通话断线。在拨打电话前,应选择手机信号较好的地方进行通话。3、手机接受信号微弱会导致手机通话断线。应检查天线是否全部伸展开,因为在某些地区接听效果不是很好,必须借助于天线才能正常接听。4、接受信号受到电磁波的干扰会导致手机通话断线。在拨打电话时,应尽量远离高层建筑物以及那些有较强电磁波发射源的地方。希望可以帮到您哦。祝您身体健康,生活愉快!