事业单位考试需要工作证明不给开怎么办

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。事业单位考试需要工作证明是必要项,这个只能与单位协商进行开具,没有其他办法。如果用人单位实在不开具,只能斟酌一下,可以辞职
咨询记录 · 回答于2022-07-21
事业单位考试需要工作证明不给开怎么办
您好,很高兴为您解答。事业单位考试需要工作证明是必要项,这个只能与单位协商进行开具,没有其他办法。如果用人单位实在不开具,只能斟酌一下,可以辞职
我已经离职了,去年被迫离职后打官司维权了,胜诉了,今年我参加事业编考试了,进入面试需要提交材料,其中有解除劳动合同证明这一项,需原单位提供,原单位不给开具,我们该怎么办?
可以找当地人社局上报情况
提出诉讼
除了这个没有其他办法了吗?
走诉讼是需要时间的
是的
而且诉讼一定胜诉
快的话5天
一定能胜诉是吗?
在吗?
一定可以胜诉