安新县限号吗2022私家车

1个回答
摘要 限行措施:
(一)主城区黄牌照货车限行绕行措施继续执行,拖拉机、农用车、燃油三轮车禁行措施继续执行。
(二)限行期间,将对违反限号规定的车辆交警上路现场查处,和进行电子抓拍,公安交管部门依法进行处罚。
(三)限行不包含以下车辆:
1、公交车,大、中型省际、市际长途客运车,出租车(不含租赁车辆),持有市交通运输管理部门核发的旅游客车营运证件的车辆,经县公安交通管理部门核定的单位通勤班车和学校校车。
2、军车、警车、消防车、救护车、工程应急救险车。
3、悬挂合法新能源号牌的纯电动汽车、插电式混合动力汽车、燃料电池汽车。
4、加装残疾人辅助装置的残疾人专用车。
咨询记录 · 回答于2022-07-29
安新县限号吗2022私家车
很高兴为您解答呦2022年安新县限号呦
安新县今天限行规定2022年7月4日至10月2日尾号限行规则星期一:限行2和7;星期二:限行3和8;星期三:限行4和9;星期四:限行5和0;星期五:限行1和6。限行时间2022年7月4日至2022年10月2日(不含法定节假日、周六、周日)期间的每日7:00-19:00时。
限行区域:建设大街、育才路、雁翎路、永安大街、老城区东西大街、南北大街(含以上道路)以内区域。
限行措施:(一)主城区黄牌照货车限行绕行措施继续执行,拖拉机、农用车、燃油三轮车禁行措施继续执行。(二)限行期间,将对违反限号规定的车辆交警上路现场查处,和进行电子抓拍,公安交管部门依法进行处罚。(三)限行不包含以下车辆:1、公交车,大、中型省际、市际长途客运车,出租车(不含租赁车辆),持有市交通运输管理部门核发的旅游客车营运证件的车辆,经县公安交通管理部门核定的单位通勤班车和学校校车。2、军车、警车、消防车、救护车、工程应急救险车。3、悬挂合法新能源号牌的纯电动汽车、插电式混合动力汽车、燃料电池汽车。4、加装残疾人辅助装置的残疾人专用车。
安新县限制处罚标准对违反限号规定的车辆进行电子抓拍,由公安交管部门依法处以100元罚款
根据以上资料显示2022年安新县限号呦亲希望以上回答对您有所帮助呦!亲请给赞吧[比心]如果还有问题可以直接点我头像加关注!随时为您解答呦![比心]祝您生活愉快呦!