女生说来大姨妈了,该怎么回复?

1个回答
摘要 千万不能直接说多喝热水哦,女孩子来大姨妈最听不得这些的哦,会让人很生气的!
咨询记录 · 回答于2022-08-05
女生说来大姨妈了,该怎么回复?
如果您对这个女生有意思,您可以说:大姨妈真可恶,趁你没有男朋友时欺负你,或者您可以这么说:要是这个时候来个男朋友就能帮你揉肚子了。如果你只是普通朋友,您可以说:真可怜,你最近别喝冷水,也别吃辣,自己揉揉肚子,喝点热水暖暖。
或者您可以说:抱抱你,我可怜的宝,心疼你,你好好照顾自己哈。
如果您是对这个女孩子有意思,那么您这么回答就是在暗示她需要有一个男朋友,那这个男朋友就是您,也不会过于的明显,既俏皮幽默又有暗示,女生都会喜欢。
如果是普通朋友就尽量表现出您对她的关心和体贴,对她的理解,也能让她觉得您这个朋友很好,增进你们之间的感情。
千万不能直接说多喝热水哦,女孩子来大姨妈最听不得这些的哦,会让人很生气的!