如果不去学校安排的实习单位实习,而自己找实习单位,学校还会扣发毕业证吗?

1个回答
摘要 亲亲您好,如果不去学校安排的实习单位实习,而自己找实习单位,学校会扣发毕业证的;你不参加学校推荐的实习,自己去找工作,找单位实习的话。只要用人单位会在你的实习报告上盖上公章,那你就可以拿到毕业证,但是有一些人是没有去实习,那没有去实习,你在实习报告上就盖不了章,这样你就拿不到毕业证,学校推荐你去实习的目的是为了更好的在你以后毕业了以后适应社会的要求。祝您生活愉快亲!希望我的回答对您有帮助哈
咨询记录 · 回答于2022-09-05
如果不去学校安排的实习单位实习,而自己找实习单位,学校还会扣发毕业证吗?
亲亲您好,如果不去学校安排的实习单位实习,而自己找实习单位,学校会扣发毕业证的;你不参加学校推荐的实习,自己去找工作,找单位实习的话。只要用人单位会在你的实习报告上盖上公章,那你就可以拿到毕业证,但是有一些人是没有去实习,那没有去实习,你在实习报告上就盖不了章,这样你就拿不到毕业证,学校推荐你去实习的目的是为了更好的在你以后毕业了以后适应社会的要求。祝您生活愉快亲!希望我的回答对您有帮助哈
只要是有那个实习证明,学校是不是就无权扣发毕业证了?
亲是的
有没有明确关于这方面的法律条文,我想看一下你能提供一下吗?
亲这个是没有规定的,是学校自己规定的