电脑插上显卡就自检vga,不显示,显卡插入的情况下。视频线直接插主板也不行,去掉显卡视频线直接插主

1个回答
摘要 亲,你好,很高兴为您解答,电脑插上显卡就自检vga,不显示,显卡插入的情况下。视频线直接插主板也不行,去掉显卡视频线直接插主板一切正常答:电脑插上主板的vga插口不能显示是怎么回事?没有装独显cpu和主...显示器没有显示,可能电脑没有正常启动。 电脑主机硬件问题,包括内存接触不良,电源、显卡、主板故障等等,都会导致电脑没法正常启动,具体原因可以用换硬件排除法。 大多时候,内存接触不良,重新插拔一下就会能常常启动。检查电脑连接显示器数据线是否插好插紧。
咨询记录 · 回答于2022-09-11
电脑插上显卡就自检vga,不显示,显卡插入的情况下。视频线直接插主板也不行,去掉显卡视频线直接插主板一切正常
亲,你好,很高兴为您解答,电脑插上显卡就自检vga,不显示,显卡插入的情况下。视频线直接插主板也不行,去掉显卡视频线直接插主板一切正常答:电脑插上主板的vga插口不能显示是怎么回事?没有装独显cpu和主...显示器没有显示,可能电脑没有正常启动。 电脑主机硬件问题,包括内存接触不良,电源、显卡、主板故障等等,都会导致电脑没法正常启动,具体原因可以用换硬件排除法。 大多时候,内存接触不良,重新插拔一下就会能常常启动。检查电脑连接显示器数据线是否插好插紧。
不对
您描述一下亲
是显卡插入,就报vga 拔掉显卡,插主板一切正常
你的电脑肯定是双显卡,插在主板上的VGA,用的是你主板的集成显卡,你新加的显卡屏幕不亮是因为你没有装驱动,新买的显卡应该附送了个光碟,你先能正常开机,插在vga上,只要屏幕能亮,你用光碟装驱动,在把接口换回来就行了,我原来是单显卡,直接换显卡,电脑开了也是黑屏,最后只能把原来的显卡插上,开机,装驱动,关机在把新买的显卡换上就好了。要是没有附送你光盘,我这有NVIDIA的驱动,网上也可以下
是要下显卡驱动吗
对的亲
但我之前用着呢,硬盘没换过
要更新驱动的呀亲
换了块主板,就不行了
您看看您主板跟CPU还有显卡兼不兼容
U:i5 8500 主板z370 显卡1050
可以是可以,但不建议,因为GTX1050的游戏性能并不是很高,要与I5在性能上更平衡,建议GTX1050TI或1060,如果不玩大型游戏,可以先用HD530核心显卡,在显卡性能不足时,再根据你的游戏要求选配显卡。z370是现在最新的八代主板。pcie接口的显卡全是可以支持的。如全新的gt1030 gtx1050 gtx1050ti gtx1060 gtx1070 gtx1070ti gtx1080 gtx1080ti这些全能支持。性能由弱到强。