win7无线网卡驱动安装失败

1个回答
摘要 1、按住win按键+r 调处系统命令菜单;
2、在“服务”窗口内,依次找到“Device Install Service”和“Device Setup Manager”两个选项,并双击打开它们;
3、弹出对应选项属性对话框,在“常规”选项卡中,将“启动类型”设置为“自动”,然后点击下方“启动”按钮,最后点击“确定”按钮保存,两项服务成功开启后,重启电脑上述错误即可解决;
4、按照以上步骤操作后,重启电脑后,再安装无线网卡驱动,就可以安装了。
咨询记录 · 回答于2021-12-27
win7无线网卡驱动安装失败
1、按住win按键+r 调处系统命令菜单;2、在“服务”窗口内,依次找到“Device Install Service”和“Device Setup Manager”两个选项,并双击打开它们;3、弹出对应选项属性对话框,在“常规”选项卡中,将“启动类型”设置为“自动”,然后点击下方“启动”按钮,最后点击“确定”按钮保存,两项服务成功开启后,重启电脑上述错误即可解决;4、按照以上步骤操作后,重启电脑后,再安装无线网卡驱动,就可以安装了。
总是安装失败版本过低。
全部安装失败
重启了吗
还没有我正在更新这些啊刚刚更新好下面的上面的就每次更新失败
先重启一下,清除缓存
清楚就可以
已赞过