考上事业单位政审的时候没有档案怎么办?

1个回答
摘要 亲,让您久等了 。
这事没那么严重,现在都是讲道理的,这个事情不是你自己导致的,不用太担心,建议你先和单位解释清楚这件事,说你会马上联系大学问清楚到底是哪个环节出了问题,请求领导给你宽限几天时间,你抓紧去办就是了,一般都会理解并给你宽限时间的,毕竟这不是主观故意;
咨询记录 · 回答于2022-01-26
考上事业单位政审的时候没有档案怎么办?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
亲,让您久等了 。这事没那么严重,现在都是讲道理的,这个事情不是你自己导致的,不用太担心,建议你先和单位解释清楚这件事,说你会马上联系大学问清楚到底是哪个环节出了问题,请求领导给你宽限几天时间,你抓紧去办就是了,一般都会理解并给你宽限时间的,毕竟这不是主观故意;
赶紧联系你的大学,查清楚问题到底出在哪里,抓紧办,同时随时给人事科汇报办理进度就好
希望我的回答能够真正的帮助到您。 如果我的解答对您的日常生活有所帮助,将是我最大的荣幸。 祝您生活愉快!
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康!