和女朋友冷战,女朋友先低头给我发信息,说明什么?

1个回答
摘要 你好。亲, 女生先低头代表她很在乎你,想和你和好如初,如果你心里有对方,就坦诚相待,不必太在意谁对谁错,爱情里本来就没有对错,你说呢
咨询记录 · 回答于2022-02-19
和女朋友冷战,女朋友先低头给我发信息,说明什么?
你好。亲, 女生先低头代表她很在乎你,想和你和好如初,如果你心里有对方,就坦诚相待,不必太在意谁对谁错,爱情里本来就没有对错,你说呢
跟女人讲道理,赢了道理输了感情,大度点,好好珍惜吧,一次,两次可以,但是次数多了,他就不会再这样做了,慢慢的自己的心凉了,也就绝望的离开了
所以现在他先低头,你就要好好的对待他
不要等到心凉了,离开了,自己在后悔,到时候也就没有挽回的余地了
所以希望你能够幸福.也希望我的回答能够让你满意
她一直没有公布我,我也没有,
但是对我很好,这说明什么
这说明他很爱你,虽然没有公布,但他仍然在用心经营这段感情
一个人爱不爱你,有的时候并不一定说,更重要的是要看他怎么做
在一段感情里面,就算女人再怎么心甘情愿的付出。男人也不要认为这是理所当然的,每个女人都有脆弱的时候,也希望有个人来哄自己
如果一味的让女人低头,那你不是征服了他,而是他不再对你有任何的希望,到时候他也就会离开了
已赞过