现代电视剧中,主角父亲最早去世的,主角兄妹三个最大的是哥哥,另外两个是妹妹

1个回答
摘要 叫《我的兄弟姐妹》,电影是梁咏琪姜武,夏雨,陈实等主演的。
电视剧是李幼斌,刘晓庆,何冰,杨恭如主演的,内容差不多。
咨询记录 · 回答于2022-02-26
现代电视剧中,主角父亲最早去世的,主角兄妹三个最大的是哥哥,另外两个是妹妹
叫《我的兄弟姐妹》,电影是梁咏琪姜武,夏雨,陈实等主演的。电视剧是李幼斌,刘晓庆,何冰,杨恭如主演的,内容差不多。
他们的妈妈没有死,主角应该是他们的妈妈他们的妈妈然后还养了一只狗好像是金毛然后狗还被车撞死了
还有那个《乔家的儿女》故事情节也有点相似
是一部现代剧,开头,兄妹三人的爸爸就去世了,主要讲的好像就是,他们的妈妈,老伴去世后的生活,麻烦您了
《妈妈的花样年华》
《人世间》
已赞过