羽衣甘蓝粉怎么喝、一天多少g

1个回答
摘要 直接加水冲调饮用,也可以取5克加入喜欢的食物当中调匀就可以直接食用,比如搭配奇异果、香蕉、椰浆、凤梨等一起吃,口感味道都很不错。羽衣甘蓝粉可以加入酸奶、牛奶燕麦片当中饮用,因为酸奶或燕麦片也属于减肥食物,加入之后不仅可以补充营养,能增加饱腹感,更有助于减肥瘦身。
咨询记录 · 回答于2022-02-24
羽衣甘蓝粉怎么喝、一天多少g
亲爱的你好,一天五克就可以了
直接加水冲调饮用,也可以取5克加入喜欢的食物当中调匀就可以直接食用,比如搭配奇异果、香蕉、椰浆、凤梨等一起吃,口感味道都很不错。羽衣甘蓝粉可以加入酸奶、牛奶燕麦片当中饮用,因为酸奶或燕麦片也属于减肥食物,加入之后不仅可以补充营养,能增加饱腹感,更有助于减肥瘦身。
这些都是可以的亲爱的
如果您有其它问题,欢迎您再跟我咨询呢,只要我看到您的提问,我将会耐心为您解答呢,如果我的回答没有解决您的问题,麻烦您辛苦一下,详细清楚地再次描述-下您要咨询的问题,我将耐心为您解答。祝您2022年心情愉快,身体健康,工作顺利。盼请赞点赞[比心][比心][比心]
亲希望能够帮助你,祝你生活愉快!
水温有要求吗?
亲爱的你好,水温没有要求的
好的!开水也可以吗?
可以的亲爱的,不过等水温低一点再喝哦亲亲
亲希望能够帮助你,祝你生活愉快!
如果可以的话给个赞吧亲