女朋友一直没回信息,怎么回事?

1个回答
摘要 亲下午好!
女朋友一直没回信息,怎么回事?
你发信息给女朋友,女朋友一直没回她,可能有以下原因。
原因之一,女生生你的气了,看到了信息,但是她就是不回,你反思一下,你是不是惹女朋友生气了?
第2种情况就是女生的手机出了问题,手机坏掉了,所以没有看到你的信息,她不回你信息你可以打电话去问一下。
咨询记录 · 回答于2022-03-19
女朋友一直没回信息,怎么回事?
亲下午好!女朋友一直没回信息,怎么回事?你发信息给女朋友,女朋友一直没回她,可能有以下原因。原因之一,女生生你的气了,看到了信息,但是她就是不回,你反思一下,你是不是惹女朋友生气了?第2种情况就是女生的手机出了问题,手机坏掉了,所以没有看到你的信息,她不回你信息你可以打电话去问一下。
女朋友一直不回信息怎么办
女朋友不回信息怎么办怎么发给她
你发了什么信息给她,她不回你?
对方是在跟你生气吗?
你有做错什么事吗?
如果是你做错什么事,对方生气了,现在不回你信息,那你可以打电话给他道歉。