你好 vivo 手机开不了机 一直显示正在优化 然后一直重复这样?

1个回答
摘要 您好亲亲,根据上述描述,可以长按电源键10秒以上将手机强制重启,若操作后还是一样,建议携带手机到当地vivo客户服务中心检测处理。客户服务中心地址及详细信息可在vivo官网-服务-我的服务-服务网点-选择您的省市进行查询即可;另外,进入vivo官网服务页面后,我的服务中有网点查询、寄修服务、配件价格查询、预约服务、维修进度等,可以选择寄修或送修,去服务中心之前建议先电话联系下工作人员,确保服务中心上班时间,避免空跑一趟~希望可以帮助到您。
咨询记录 · 回答于2022-04-16
你好 vivo 手机开不了机 一直显示正在优化 然后一直重复这样?
您好亲亲,根据上述描述,可以长按电源键10秒以上将手机强制重启,若操作后还是一样,建议携带手机到当地vivo客户服务中心检测处理。客户服务中心地址及详细信息可在vivo官网-服务-我的服务-服务网点-选择您的省市进行查询即可;另外,进入vivo官网服务页面后,我的服务中有网点查询、寄修服务、配件价格查询、预约服务、维修进度等,可以选择寄修或送修,去服务中心之前建议先电话联系下工作人员,确保服务中心上班时间,避免空跑一趟~希望可以帮助到您。
有其他办法吗
1、可以尝试长按电源键30秒以上,查看手机是否能正常开机。2、可以长按电源键和音量上键进入recovery模式,进行双清操作:选择wipe data/factory reset 清除所有数据/恢复出厂设置(中文recovery选择清除数据),等界面跳转之后,再选择reboot system now 重启手机即可。3、可以长按电源键和音量上键进入recovery模式,点击进入系统修复模式,点击下载最新版本安装,选择网速较好的wifi进行连接,等待固件升级包下载完成后会自动修复系统,修复完成后点击重启按钮,查看是否能正常开机使用。
主要看看能不能尝试重启机器
要是不能重启那就不好办了,