男生从不主动发微信

1个回答
摘要 你好!您的问题我已经看到了,很荣幸为你解答这个问题,正在整理答案,请稍等一会儿
咨询记录 · 回答于2022-04-13
男生从不主动发微信
你好!您的问题我已经看到了,很荣幸为你解答这个问题,正在整理答案,请稍等一会儿
一个男人不肯主动给你发微信,意味着他可能不爱你了。1、真正爱你的男人,不会刻意疏远和冷落你越是真心深爱你的男人,越舍不得经常冷落或刻意疏远你。因为他心里始终牵挂和在乎你,所以他才会忍不住时常主动关心和问候你。当一个男人逢年过节就会给你发消息,他会不停地对你各种嘘寒问暖,他会时刻关心你的冷暖,那么说明他是真的很想你。只有真正爱你的男人,才会时刻把你放在心上,他会想要通过各种方式向你证明他对你满满的爱与在乎。如果一个男人突然之间不再理睬你,他不愿意给你发消息,他也不迟迟不肯回复你的微信,那么表明他心里可能早就厌倦或放下了你。既然他不肯给你发消息,那么你也不必再对他自作多情了。2、当男人想要和你分手,才会突然和你失联当一个男人突然之间不再给你发微信,多半意味着他想要和你分手。也就是说,当一个男人想要和你分手,他才会突然之间和你失去联系。试想一下,如果你真的在乎或深爱一个人,你会长时间不主动联系或搭理对方吗?并不会。同样的道理,当一个男人真的很爱你,他一定会随时随地和你保持密切的联系,他不会无缘无故从你的世界里消失。因为他真的很爱你,所以他会忍不住时常留意你的一举一动、一颦一笑。只有当一个男人不再爱你,他想要和你分手了,他才会对你丧失必要的热情和主动,他在这段感情里会显得越来越被动和敷衍。当一个男人突然之间和你彻底失去联系,你发的消息他不再回复,他也长时间不肯主动给你发消息,你对他的近况一无所知,无论你怎么联络他,他都不肯出现在你面前,那么很显然,他是在刻意逃避你,他想要用这种方式逼你和他分手。