联想笔记本插入U盘显示设备遇到问题

1个回答
摘要 联想笔记本插入U盘显示设备遇到问题
您好亲,1.
外接的USB设备是坏的,换一个正常的U盘之类的试一下;
2.
驱动问题,USB的驱动没有安装或存在异常,请使用驱动软件(如驱动精灵等)检测一下USB接口驱动是否正常,如果不正常,安装驱动应该就会好;
3.
硬件问题,这种情况一般会出现在只有个别USB接口没有反应的情况。 也就是内置USB接口的线路断开或接触不好,这个最好不要自己拆修。以上回答仅供参考,希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-04-24
联想笔记本插入U盘显示设备遇到问题
联想笔记本插入U盘显示设备遇到问题您好亲,1.外接的USB设备是坏的,换一个正常的U盘之类的试一下;2.驱动问题,USB的驱动没有安装或存在异常,请使用驱动软件(如驱动精灵等)检测一下USB接口驱动是否正常,如果不正常,安装驱动应该就会好;3.硬件问题,这种情况一般会出现在只有个别USB接口没有反应的情况。 也就是内置USB接口的线路断开或接触不好,这个最好不要自己拆修。以上回答仅供参考,希望可以帮到您哦。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!