伴奏制作怎么入手

1个回答
摘要 亲,您好,请稍等,您的问题我们已经看到,正在快马加鞭的给您整理资料,马上就为小主送上您的答案。感谢您的支持,认可我的服务,记得给个赞哦!!!
咨询记录 · 回答于2022-05-01
伴奏制作怎么入手
亲,您好,请稍等,您的问题我们已经看到,正在快马加鞭的给您整理资料,马上就为小主送上您的答案。感谢您的支持,认可我的服务,记得给个赞哦!!!
那要看你的歌词表达的意思和旋律的风格了 清新一点就单音钢琴或民谣吉他分解和弦伴奏了,唯美就口琴和小提琴啦,激情点的就是电吉他啦。这个必须要专业点的人听过才能帮你,编曲这事不是人人都行的。
一般是制作说唱伴奏 风格类型毕竟炸 炫技的歌词配合伴奏都比较帅的
但是不知道从哪开始入手
其实很简单找一个懂得制作人帮你定制一个。 如果自己没有资金或者找不到一个信得过的制作人,可以从beat网站上找beat,风格,BPM你觉得合适的,当然这样做出来的
那这种有课程吗
-零基础入门到精通国学课程国学课程培训课程,名师授课,从入门到精通,循序渐进,轻松掌握国学技巧.,方塘有课国学训练营,4天直播课,手把手带你学国学,四柱八字