喜欢一个人但是那个人喜欢我了又不喜欢了这是什么原因

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-05-04
喜欢一个人但是那个人喜欢我了又不喜欢了这是什么原因
你好,很高兴回答你的问题。喜欢你的时候又不喜欢了的原因是1、在跟你相处以后感觉跟你的生活习惯兴趣爱好都不一样,感觉到了与自己想的生活是不一样的,所以在喜欢后又不喜欢了2、你们的性格不合,没在一起前我们都会克制自己的性格展现自己美好的一面,但是两个人相处久了后各自的性格都会真实展现,所以他觉得你们两个不合适所以才会不喜欢了。