电脑桌面缩略图突然不显示

1个回答
摘要 第一步:
打开任意一个“文件夹”,选择“查看”,然后选择最右侧的“选项”
第二步:
打开“选项”之后,选择“查看”。在高级设置中找到“始终显示图标,从不显示缩略图”。此时的该选项,被默认勾选了。
第三步:
取消“始终显示图标,从不显示缩略图”选项的勾选,然后点击下方的“确定”即可。
咨询记录 · 回答于2022-05-03
电脑桌面缩略图突然不显示
第一步:打开任意一个“文件夹”,选择“查看”,然后选择最右侧的“选项”第二步:打开“选项”之后,选择“查看”。在高级设置中找到“始终显示图标,从不显示缩略图”。此时的该选项,被默认勾选了。第三步:取消“始终显示图标,从不显示缩略图”选项的勾选,然后点击下方的“确定”即可。
还是显示不了点开图片才看得到
您可以尝试重新启动一下电脑,然后再试一下!
1、双击打开桌面的“计算机”小图标;2、单击【系统属性】;3、直接进入系统设置的“高级”页面,然后单击选中最上面的【设置】;4、在性能选项中的【视觉效果】里面的列表找到【显示缩略图,而不是显示图标】,然后打【√】再【确定】就行啦。
这两种方式大同小异,您都试一下。
重启了还是不行 这个是突然显示不了的不知道怎么就图片变成空白了
其他都正常还是所有的都这样了
每个文件夹图片文件都是空白点开才看得到
点文件夹上方“查看(V)”选项,然后在“缩略图”一项上打钩!
打开你的放照片的文件夹-在空白处右键-查看-选择“缩略图”
没有看到缩略图啊
那只能按之前的步骤重新设置一遍了。看一下哪个步骤需要改动一下。
我就想知道为什么突然变成空白了前一秒还能显示
查看排列的时候不小心点到缩略了吧!