怎么知道处女男是不是真心的

1个回答
摘要 您好,处女男对待喜欢的女生,总是显得温柔而成熟,他们的眼里或许只愿意看到对方的优点和讨喜之处。这个时候处女男的感情还是趋于理性的,彼此任何方面的不契合都能让他们不做犹豫的放弃对方。而只有当他们深爱上对方,真正认定这个人的时候,他们会变得严厉,希望挑剔对方,评判对方,甚至想要打造对方,整改对方,也许这个时候作为处女男的女朋友会感到有一点委屈,但是你要明白这是他们完全不打算放弃你,已经明确这段感情的一个最好依据。
咨询记录 · 回答于2022-05-11
怎么知道处女男是不是真心的
您好,处女男对待喜欢的女生,总是显得温柔而成熟,他们的眼里或许只愿意看到对方的优点和讨喜之处。这个时候处女男的感情还是趋于理性的,彼此任何方面的不契合都能让他们不做犹豫的放弃对方。而只有当他们深爱上对方,真正认定这个人的时候,他们会变得严厉,希望挑剔对方,评判对方,甚至想要打造对方,整改对方,也许这个时候作为处女男的女朋友会感到有一点委屈,但是你要明白这是他们完全不打算放弃你,已经明确这段感情的一个最好依据。
处女男基本上都是这样嘛
从星座是这样。或者您可以详细形容一下您和这个男生相处的感觉,我帮您在细化的分析分析。
嗯他很温柔,一般话不多,基本上都是我主动,然后偶然会跟我说一下日常,很细节,会记住我的喜好期盼啥的
处女座属于土象星座,相对被动但理性,这也是一个非常细心的星座,愿意和你分享日常说明他是喜欢你的哦。
那我是摩羯
这并不影响你们的感情呀,两个人相处本身就是要磨合,如果只要某一方主动付出感情会有摩擦。
在感情里要能够发现对方的优点,有些小毛病不涉及原则问题都是可以沟通的。
嗯呐,处女容易动情吗
偏理性,需要一段时间熟悉哦。
有一个大概时间嘛
这个要看你们之间沟通状况,如果可以每天保持半个月左右,说明对方是喜欢的。
感情这种事情很多时候处女座在乎的是细节,要给他留一些时间思考,这样的感情才更加稳定哦。
那每天给他发信息聊天他会烦吗
只要他愿意回复你说明不会烦哦,如果愿意再和你继续沟通,说明你慢慢进入他的考察期,征服他只需要再耐心等一等就可以水到渠成了哦。