小米网络音响怎么连接电脑

1个回答
摘要 亲爱的,小米网络音响连接电脑操作如下:
打开电脑,点击电脑左下角的窗口图标并找到“控制面板”,鼠标左键点击进入;
进入控制面板页面,找到“硬件和声音”这个版块,鼠标左键点击进入;
点击“添加设备”,然后再鼠标左键点击进入“下一步”;
耐心等待电脑搜索到小米音响设备;
电脑搜索到音响的蓝牙ID后,输入配对码并连接,这样小米音响连接电脑就成功了。
咨询记录 · 回答于2022-05-10
小米网络音响怎么连接电脑
亲爱的,很荣幸能够为您服务,您的问题我已经看到啦,打字需要一会时间,请您稍等一会儿哦~正在快马加鞭为您整理答案,五分钟内回复您~♥️♥️
亲爱的,小米网络音响连接电脑操作如下:打开电脑,点击电脑左下角的窗口图标并找到“控制面板”,鼠标左键点击进入;进入控制面板页面,找到“硬件和声音”这个版块,鼠标左键点击进入;点击“添加设备”,然后再鼠标左键点击进入“下一步”;耐心等待电脑搜索到小米音响设备;电脑搜索到音响的蓝牙ID后,输入配对码并连接,这样小米音响连接电脑就成功了。
温馨提示:如果开启电脑蓝牙时,没有搜索到小米音箱,需要将小米音箱重启的一瞬间进行搜索后连接。
期待我的回答能够对您有所帮助,祝您生活愉快嗷,若无其他疑问,麻烦您结束下咨询给个赞⭐️,爱你嗷嘻嘻 ~(‾⌣‾~)
若您觉得我的回答还不错,您可以点点我的主页关注一下,以后有问题可随时咨询嗷。