国内生物专业排名前十的大学

1个回答
摘要 北京大学、清华大学、上海交通大学3所大学的生物学学科为A+,是我国生物学最好的3所大学,并且这3所大学也都是我国顶尖名校。中国农业大学、南京大学、中国科学技术大学、武汉大学、华中农业大学5所大学的生物学学科为A,中农、华中农大都是我国农业类顶尖名校,生物学自然很强。其他几所是原985工程名校。南开大学、东北师范大学、复旦大学、浙江大学、厦门大学、华中科技大学、中山大学、四川大学这8所大学的生物学为A-,也是比较有实力的,且东北师大是211名校,其他7所都是985名校
咨询记录 · 回答于2022-06-24
国内生物专业排名前十的大学
您好
南开大学,生物专业全国排几名
稍等
北京大学、清华大学、上海交通大学3所大学的生物学学科为A+,是我国生物学最好的3所大学,并且这3所大学也都是我国顶尖名校。中国农业大学、南京大学、中国科学技术大学、武汉大学、华中农业大学5所大学的生物学学科为A,中农、华中农大都是我国农业类顶尖名校,生物学自然很强。其他几所是原985工程名校。南开大学、东北师范大学、复旦大学、浙江大学、厦门大学、华中科技大学、中山大学、四川大学这8所大学的生物学为A-,也是比较有实力的,且东北师大是211名校,其他7所都是985名校
建议您按照自己的分数和成绩排名进行填报,希望我的回答对您有帮助,祝您被中意的高校录取
[比心][比心][比心]
满意请给赞,有问题随时可以问我,祝您好运[吃鲸]
有问题可以随时问我