团员证在,入团申请书不见了,怎么办那?

1个回答
摘要 很多大学里还是会用入团申请书等团籍档案的,但不是必须要,看你的是否需要保持团员的身份。如果你的入团申请书丢失了,可以有以下解决方法:一、如果你已经是团员,入团申请书丢失了,也问题不大,在大学里主要用的是你的团籍,会放在高中的学生档案里,把团员组织关系档案一起随送到你所在的大学。二、如果你还不是团员,到了大学可以重新写入团申请书,向你所在的大学校团委申请加入共青团。以下是写入团申请书的要求和样本。
咨询记录 · 回答于2022-07-08
团员证在,入团申请书不见了,怎么办那?
很多大学里还是会用入团申请书等团籍档案的,但不是必须要,看你的是否需要保持团员的身份。如果你的入团申请书丢失了,可以有以下解决方法:一、如果你已经是团员,入团申请书丢失了,也问题不大,在大学里主要用的是你的团籍,会放在高中的学生档案里,把团员组织关系档案一起随送到你所在的大学。二、如果你还不是团员,到了大学可以重新写入团申请书,向你所在的大学校团委申请加入共青团。以下是写入团申请书的要求和样本。
我初中入的团 可是因为后期丢失入团申请书 上高中一直不能把团关系转过去 高三的时候学校统计过一会丢入团申请书的人数 说可以补办 后来没有消息了 现在已经毕业了 团关系一直没有转 怎么办
首先要去找自己初中的团委书记,他们负责学校学生团员的一系列录入、转出的工作。请他登录自己的管理员账号,查看一下你的团员信息是否在系统里。这里分两种情况:一、在系统的话,就说明之前的密码可能输入错误了,可以让老师发你一个激活码,重置密码就行。二、没有信息的话,可以结合实际情况来看。如果是17年以后入团的话,是有自己的团员编号的,可以让重新录入。因为高中毕业,所以要转出团员关系,升学的话可以选择自己转出团员关系、老师帮你转出、亦或在开学后让班级团支书帮你转入。
入团申请书可以补办嘛
您好可以的