金蝶财务软件基础知识需要什么?

1个回答
摘要 固定资产---原始卡片录入---选择资产类别---选择按编码查询---点确定---输入该固定资产的名称、类别、规格型号、使用部门、增加方式、存放地点、使用状况、开始使用日期、原值、累计折旧、数量等---点保存做下一原始卡片
咨询记录 · 回答于2022-07-20
金蝶财务软件基础知识需要什么?
您好亲,需要如下基础知识:1、能够比较熟练地使用电脑;2、有财务会计的基础知识,熟悉日常经济业务所对应会计分录的编制;3、对金蝶财务软件的常规操作,开账、记账、结账等有基本的了解,可以学习产品文档。
你好:财务软件固定资产原值和折旧额初始余额怎么录入
固定资产---原始卡片录入---选择资产类别---选择按编码查询---点确定---输入该固定资产的名称、类别、规格型号、使用部门、增加方式、存放地点、使用状况、开始使用日期、原值、累计折旧、数量等---点保存做下一原始卡片