一个女人,你找她聊天她也回应,但是从来不主动联系你,即使你好久不找她,她也不生气,说明什么?

1个回答
摘要 你们就是普通朋友关系,甚至还不朋友,你就算以后再也不和她聊天,她都不知道还有你的存在,有什么可生气的?你找她聊天,回应你只是出于礼貌,不要想多了
咨询记录 · 回答于2022-07-31
一个女人,你找她聊天她也回应,但是从来不主动联系你,即使你好久不找她,她也不生气,说明什么?
这个很好解释 一般普通朋友都会这样
你们就是普通朋友关系,甚至还不朋友,你就算以后再也不和她聊天,她都不知道还有你的存在,有什么可生气的?你找她聊天,回应你只是出于礼貌,不要想多了
我每次给她买东西都是和你说好听的话,反正就是老挑我不帮她干活了,都是怪我,我从来没说她啥,一说她她就说你感觉我不好谁对你好你找谁去
吊着你哦 亲
但是她是已婚我也是我们有暧昧关系,在一个班上工作但她从不主动
那就对了呀
只是把你当做一个偶尔寄托感情的倾诉对象哦
我在她身上也花不少钱可就是从来不主动她,不知道啥心里
这就很简单了
让你为她买单
我回复了的呀
我怎么试探她呢对我真不真
这个也比较容易
比如你可以说 在一起这么久了 你不打算请我吃个饭嘛
说过过行就是不主动和我说话、和不主动给我买东西都是我主动
那肯定不是对你真心的呀
你们除了暧昧 就没有其他对吧
没有也没有关系,我付出的都是物质得东西对他好老说我暖
也就是口头说对吧
她这是把你当做提款机哦
你们一直都是网恋?
我不是回复了嘛