开出租车一个月可以挣多少钱

1个回答
摘要 开出租车一个月可以挣多少钱您好亲,开出租车,一个月能挣到5千到1万左右吧。开出租车一般分白班和夜班,白班运营时间相对短一点,一个月能挣到5/6千元。夜班工作时间相对长一点,夜班路途堵车的概率也要小得多,同时还有夜间价(一般在晚间10点到次日早上7点,价格会上浮30%)的支持,能挣到1万左右。
咨询记录 · 回答于2022-08-13
开出租车一个月可以挣多少钱
开出租车一个月可以挣多少钱您好亲,开出租车,一个月能挣到5千到1万左右吧。开出租车一般分白班和夜班,白班运营时间相对短一点,一个月能挣到5/6千元。夜班工作时间相对长一点,夜班路途堵车的概率也要小得多,同时还有夜间价(一般在晚间10点到次日早上7点,价格会上浮30%)的支持,能挣到1万左右。
那里出袓车我想祖
您好亲,这是一般的工资,不同地方价格也不同哦
您好亲,想办理出租车资格证,应当向其户籍地或者暂住地设区的市级道路运输管理机构提出申请。
您好亲,打字哦,语音不清晰
去那办资格证出祖车公司的电话
目前可以有租车,但是如果要租出租车的话,前景并不是很好,因为大部分现在不允许租出租车,出租车是专门营运的车辆,它必须要有营运资格证,同时司机也要具备予以资格证才能开,而不是说简单的有驾照就可以租得到,现在基本上是租不到这种车。除非有特殊条款才能够做得到,一般是搞不了。
您好亲,应当向其户籍地或者暂住地设区的市级道路运输管理机构提出申请。
您好亲,您是哪个地方的呢
我想振钱祖车
您好亲,但是如果要租出租车的话,前景并不是很好,因为大部分现在不允许租出租车