58同城可信吗?

1个回答
摘要 您好呀,亲,58同城是可信的噢,具体原因分析如下所示:
咨询记录 · 回答于2022-08-29
58同城可信吗?
58同城介绍的可靠吗
您好呀,亲,58同城是可信的噢,具体原因分析如下所示:
1.工资不浮夸是真的,你可以看一下,营业员工资在三千到四千的算是正常工资,要是万元以上那绝对是骗人的,文员也一样,沈阳的文员也就两千多,他要能给你开五六千那你想都不用想,超过本地工资水平的我认为都是骗人的。
2.工作地点靠谱是真的,让你去哪个宾馆什么房间,这样的千万不要去,看看你应聘的工作,在网上搜索一下他家具体是做什么的,在哪里,如果地点不对,一定不要冒险,我觉得去门店应聘一般没有问题,搜索不到的企业还在宾馆招聘多数是骗人的。
介绍的事情真实吗
3.那是一个正规的网站。发布的信息都是正规渠道的。 一般的都是经过正规的筛选,才能发布。如果有什么问题,有什么后果都是要付法律责任的
大部分介绍得事情,都是靠谱并且真实的噢
但是同时也有很多黑心中介和公司,这些您一定要分辨清楚的呢,亲
好的谢谢!
嗯呢